星空娱乐官方网站-TikTok更新内容政策 在美国大选前遏制平台上的不实信息

Home / 星空娱乐官方网站-TikTok更新内容政策 在美国大选前遏制平台上的不实信息

  综合路透社与TikTok官网消息,TikTok美国区总经理瓦妮莎·帕帕斯(Vanessa Pappas)周三(5日)在TikTok官网发布博文称,公司已更新内容政策,在美国总统大选前遏制平台上的不实信息。TikTok正与美国国土安全部专家合作,“保护平台免受外国影响”。

  博文内容显示,TikTok将更新有关误导性内容的政策,以更明确地澄清TikTok平台上允许和不允许发布的内容。

  TikTok表示正在扩大事实核查合作关系,将加强与PolitiFact以及Lead Stories的合作,并对有关大选的潜在不实信息进行事实核查。TikTok还将允许用户举报应用程序上与投票相关的虚假信息。

  该公司在博文中表示,虽然TikTok不是关注新闻或政治的首选应用,但公司专注于为用户提供重要公共问题的教育和权威信息支持。TikTok宣布已和NAMLE合作推出最新的针对媒体素养的安全系列视频,并将继续为社区提供权威的新冠疫情信息和资源。

  TikTok另外表示,正在增加一项具体的政策,禁止合成或操纵可能造成伤害的误导用户的内容。

,

About Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注